***

Булгакушка
Мне не страшно совсем на крыше
Без пропеллера, но рядом с тобой.
На земле стою, ментально я -выше,
Могу и спутать  пургу и зной.

Мне спокойно всегда и всюду,
Мне не мокро в ливень стеной.
Где б ты ни был, я там же буду,
Не смогу стать уже другой.

Никаких поклонений - чувства,
Сами созревающие без спроса.
Мне не плохо одной, мне пусто.
Твой запах вплетён в мои косы.