С куриным мозгом не взлететь... Басня

Христова Надежда
         

Рос несмышлённым петушок...
Всё путал с мискою, горшок,
Но возмужал гордясь собой,
Сдружившись с хитрою змеёй...

В таком дворе всегда бардак,
С ним курам справиться не как,
Яичек больше не несут...
Годятся лишь на постный суп.

Ну что теперь, петух Бомбито,
Америкою карта бита?!.....
От голых кур лишь три пера,
Не прыгают кречав ура...

С рукой протянутой стоят,
На запад с завестью глядят...
Осталось только пожелать,
Любовь от Господа принять?!...

Так будет всем кто зло имеет...
Лукавый их не пожалеет,
С куринным мозгом не летать...
Соседей лучше уважать?!...


БАСНЯ ЛОЖЬ ДА В НЕЙ НАМЁК, КТО КОРЫСТЕН ТЕМ УРОК!...

Россия ведь кормила украину,
А Киев подло нам стреляет в спину...
Справляет в миску ту нужду ,
Да разжигает между братьями вражду...