Пусть сердце с сердцем говорит...

Наталья Гарбуз
Смогу ли я писать стихи,
Об этом снова вопрошаю,
И будут ли они легки?
Сама отвечу - я не знаю...

Крупицы нежности моей
Я в каждом слоге Вам дарила...
Как стайка белых голубей
Над всеми бедами парила...

Молила Бога каждый день
О снисхожденьи и защите,
Чтоб не коснулась грусти тень,
Чтоб были счастливы... Простите!

За то что делала не так,
Как это делают другие,
Но в Божьих знаю все руках,
Благослови ж пути земные.

Пусть сердце с сердцем говорит,
На языке лишь им понятном...
Душа от света воспарит
В мечтах о счастье, вероятно...

14.07.2016г.