К черту!

Денис Прокофьев 2
Ты снова мне сказала: «Черт с тобой!»
И как всегда меня послала к черту.
И что тут скажешь? Здесь хоть плачь, хоть вой,
Ты не поверишь ни стихам, ни торту.
Нет смысла вновь дарить тебе цветы -
В обиде не способна к компромиссам…
А мне давно запала в сердце ты….
Холодным и бесчувственным нарциссом
Я третий день подряд сижу в пивной
Тоска в глазах… И лишь одна награда -
Что чертики опять сидят со мной…
Похоже, им с тобой как мне – засада…
Но не заменит мне тебя вино…
Оно не победит в такой борьбе.
В Ад? В Рай? До дома? К черту?  Все равно!
Хоть на край света, только чтоб к тебе!

Маленькая пародия на прекрасные стихи Светланы 55
http://www.stihi.ru/2016/06/15/216