ларчик 7

Виктор Шатило
{1}  СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Я полагал, что "социальные сети" - нечто для социально незащищённых,
Для людей, терпящих неравенство в современном мире, -
Итина оказалась ещё банальней...

{2}  О ЛИЧНОСТИ И НАЛИЧНОСТИ
Никакая наличность не утверждает Личность!
И никакая Личность не сложит голову за наличность.

{3}  РИФЫ МИФОВ
Нет ничего опаснее рифов древних мифов...
Легенды, препятствующие им, - спасательный круг.

{4}  РИСК
Риск - с в о б о д е н!
Потому благороден!

{5}  САМОЕ ЛЁГКОЕ - ВЛЮБИТЬСЯ!
Самое лёгкое - влюбиться!
Самое трудное - любить всегда!

{6}  ЕККЛЕСИАСТ
Единственный человек, кто знал, как жить,
Чтоб, после пережитого испытать "лет спокойное вращенье", - Екклесиаст.

{7}  АФОН
Для одних Афон - христианский фон!
Для других - античная Греция!
Для третьих - территория ЕС.

{8}  ФРЕЙД ЭЙНШТЕЙН
В познаниях Зигмунда Фрейда нуждались люди.
Познанием Альберта Эйнштейна - заинтересовалось мироустройство!..

{9}  ЛЕДЕНЦЫ АРКТИКИ
Леденцы Арктики баснословно дорогие: производитель - Природа!
Леденцов таяние - вселенское банкротство Природы!..

{10}  ГЕРОИ
Герой - молниеносная мотивация!
И молниеносный поступок!