О благодарности Богу

Евгений Чехмакин
Благодарить Бога за всё (радости или тяжелые испытания и утраты) способен тоько человек, познавший безграничность любви Бога к его непослушному созданию. До конца понять и оценить эту любовь не может ограниченный плотью человеческий разум. Поэтому, так мало людей, истинно счастливых и благодарящих своего Создателя каждый день и каждый час за всё.

09.07.16