О, други!

Шельпякова Ольга
Как можно потерять подругу?
Могу бесплатно дать совет.
Примите горькую услугу -
Не выключайте интернет.

Когда в беде тебя покинут,
Сказав: "Не верю и пока!"
То словно, нож втыкают в спину.
Приняв, как есть, за дурака.

Или ещё момент печали.
Вы подарите ей рубли.
Карманы сильно измельчали?
Не ходят счастья корабли.

В ответ тебе одна усмешка,
Когда сгробастают рукой
Твои поля, леса и дали,
Оставив гибельный покой.

На кладбище былой надежды
Придёшь с цветами и вином,
Надев красивые одежды...
А дверь закрыта - дело в том,

Что нет уже твоей подруги!
Хотя пылает в окнах свет.
Хотите верности, о други!
То не включайте интернет.