В память о тебе...

Дмитрий Габенский
Е.

Мы же были как две полярности:
Рассудительность и Сумасшествие,
Перемешанные до бескрайности.
Голосами сплетаясь с жестами...
И поэтому (не иначе ли?)
Мы неслись на огромной скорости!
Наши ссоры ничего не значили.
Наши чувства являлись гордостью...
Из глубин находя решения
И для трудностей став занозою,
Музе жизни была мишенью ты,
Провиденьем божественным, RoZZa'ю...

Аргументы и доказательства
Не заставят поверить новости...
Сложно даже подобрать ругательства -
Ну совсем у тебя нет совести.