И пусть в душе пребудет лад...

Татьяна Анатольевна Соколова
                "...Я понял, что устал
                От мыслей всех бессонных..."
                "От слёз и до улыбки. Метаморфоза"
                Анатолий Юнна
               
И пусть в душе пребудет лад...


Устал от мыслей? Всё понятно!
Они иной раз столь занятны,
Сейчас я мягко говорю,
О мысли-думки, вас люблю...

Родные, вы быстры, как птицы,
Для вас как будто нет преград,
Но иногда б остановиться,
И пусть в душе пребудет лад...

***

Когда-то сев и поразмыслив,
Пришла к решенью одному,
Чтоб жизни всей был ясен смысл,
Я мысли к свету подниму!





автор рисунка неизвестен