Когда-то верил я в мечту...

Станислав Смекалов
Когда-то верил я в мечту
И видел звёзды глядя в лужу.
Ты подарила и разрушила надежду ту,
Что сама вложила в мою душу.

Нет, не подумай, зла я не держу
И от себя тебя я отпускаю.
Быть может с головою не дружу,
Раз быть с тобою всё мечтаю.

Жизни неведомы пути и, увы, бывает,
Что как бы сильно не хотели мы,
Того, кого так сильно не хватает...
Получим только стужу вьюжную зимы.

И вот оставшись у двери закрытой,
Несмело опускаясь на ступеньку вниз,
Тебе желаю быть только счастливой,
Себе на сердце оставляя твой эскиз.