О, лето, как же я устала!

Ольга Иванникова 4
О, лето! Как же я устала!
Саднит от сплетен – мошкары,
От встреч, что только на вокзале,
От слов обидных, что в запале...
Транзитом чувства отправляли,
Заочно изучить старались,
Осмыслить правила игры!
Но пустоты – замок висячий!
Обида, словно пёс бродячий…
Мелькают в жизни, как столбы-
Увидит даже и незрячий
Разбитые об Эго лбы…
Завяли наши все цветы,
Забыты краски и холсты!
Как были помыслы чисты!...

О, шар земной! Где я? Где ты?!




картина, не известного для меня художника!