Срывая походЯ...

Ольга Митрохина
Червивой вишня не бывает,
И блики солнца с ней играют,
Ей придавая сочный вид...

Недолго это любование,
Срывают пальцами с желаньем
Вишневой мякоти вкусить.

Поняв-немного не доспела;
И все равно,что не успела
Налиться сладостью для нас...

Мы надкусив ее,бросаем
Скривившись,и    не вспоминаем...
Не вкусно,интерес угас...


Та вишня не была червивой...


Ненужной ягода лежит,
Ногами втоптанная в землю...
Блик,посланный лучом ,
Грустит...


В закате тая сиротливо.