Продолжаю любить...

Елена Майская Белая Волчица
Продолжаю любить, рассыпаясь на сотни осколков...
Продолжаю свой путь, мимо всех кривотолков...
Продолжаю дышать, полной грудью, до колик...
Продолжаю вкушать дикий мед, хоть и горек...

Продолжаю искать след заветных тропинок...
Продолжаю писать...свои строки искринок...
Продолжаю мечтать, как бы ни было сложно....
Продолжаю не спать, и не жить осторожно...

Продолжаю сжигать, боль до пепла о прошлом...
Продолжаю шутить, и не думать о пошлом...
Продолжаю смотреть, на ошибки сквозь пальцы...
Продолжаю гореть, все используя   шансы...

Продолжаю нести...крест, доверенный Богом...
Продолжаю ценить, каждый миг  пред порогом...
Продолжаю плести...свой венок из ромашек...
Продолжаю любить, без любви путь так тяжек...