Всё улеглось. Сказала ты

Анатолий Ахаев
Всё улеглось.
Ну и пускай себе лежит.
Я снова-Гость.
А моё сердце малахит.

Ты не со мной.
Я с той которая на день.
Ношу с собой.
Я нашу призрачную тень.

Мои года.
Я поделил напополам.
Тебе отдал.
Тот век когда я не страдал.

Меня забудь.
Живи с мечтою обо мне.
Я снова в путь.
Искать себя на мутном дне.

Моя-Звезда.
Пускай сияет для тебя.
Твои глаза.
Зовут на верх меня со Дна.

А Я-Лежу.
Ведь всё давно уж улеглось.
Тебя не жду.
...Я-снова Гость.
21.06.16.