Я не хочу тебя любить!

Оксана Свичкарёва
539
Я не хочу тебя любить,
Но разум, сердце неподвластны ,
В глазах, сияющий магнит...
Манящего, своею сказкой!
*
Всё понимаю, но пьяна...
Из чувств, невидимые цепи...
К тебе спешат мои уста
И я лечу в твои запреты.
*
И я ворвусь, в любовный стон,
Я окунусь в твои ладони
И неподвластный унисон,
Накроет шлейфом страстный омут!
*
Прошу, прими моё тепло,
Не отпускай , ни на минуту,
Я чувствую Души родство...
И каждый день глотаю " муку".
*
Ну прикоснись! Тебе слабо?
Боишься страстного блаженства?
Моя любовь - в тебя копьё...
Вонзает...просто совершенно...
*
Ты будешь мой! Я это знаю,
Я жду случайного письма,
И ночь, ласкающего сада,
Где будем вместе - навсегда!
13 07 2016 г.