Щит от одиночества

Вадим Пряхин 2
Допустим, что любовь - это
                "волшебная страна"
И каждый в ней живёт всегда,
                как только может...
Она ведь Свыше нам для
        счастия и наслаждения дана,
Но путь свой выбрать в той
            "сторонке" кто поможет?

             *     *     *