Имя

Дана Максимова
Я ищу тебя в каждой букве, строчке,
В каждом взгляде прохожего мимо,
В каждом городе, в каждой точке.
К тебе тянет непреодолимо...
На коленях к тебе приползла бы,
Только некуда выкинуть гордость.
Я пошла б за тобой куда бы
Ни позвал. Не зовешь. И пропасть
Между нами давно и надолго.
Виноватыми были оба.
Я забыла бы все, да только
Я любила тебя "до гроба".
До сих пор. Несмотря на старания
Позабыть. Но поверь - все не важно.
Ведь не выдержав испытания
Утонул наш кораблик бумажный...
И сейчас я ищу тебя долго
В каждом рядом живущем мужчине!
Приползла бы к тебе как только
Ты назвал бы мое имя.