А я готова тебя ждать годами

Дана Максимова
А я готова тебя ждать годами.
И ждать, и верить, что откроешь дверь.
И эта пропасть расстояний между нами
Совсем не важной станет. И теперь
Чтобы обнять тебя не надо ночью
В вагоне душном и под стук колес
Трястись и ехать вдаль, не зная точно,
Что это не напрасно и всерьез.