Диме и Тане Головановым

Юрий Киркилевич
С серебряным чудесным юбилеем
Мои друзья, я поздравляю Вас!
И пью за то, чтоб свет в глазах не гас,
Чтоб климат в Красноярске был теплее,

Чтоб бед не знала славная семья,
Чтоб стих - не стих, чтоб каждый звук - без фальши,
Чтоб рядом были верные друзья,
А недруги - ну, где-нибудь... подальше!

Здоровья Вам на двести тысяч лет,
Чтоб дом стоял, чтоб не съезжала крыша,
Чтоб жизнь сверкала ярче всех ракет!
      (Динь - динь.... -бульк!))))))
Юра, Люда, Аня, Миша.