Твой случайный сказочный сон

Дана Максимова
Зарываясь в свой теплый мир цветных подушек и черно-белых снов, она может громко и заразительно смеяться. Когда она улыбается, хочется поймать этот момент и оставить навсегда. Чтоб ее улыбка, такая теплая и мягкая на ощупь, жила вечно на ее губах. Ароматом какой-то дурацкой смеси кокоса и зеленого чая, она притягивает к себе все ближе, а кажется, что снова удаляется куда-то. Совсем чужая, она может просто уйти. В любой момент. Не хлопнув дверью, не попрощавшись, даже не заплакав и не улыбнувшись. Такая родная и такая далекая.

Касаясь холодными пальцами ее тела, хочется рисовать ажурную вуаль на гладкой спине. Атласными лентами связывать ее руки, стремительно поднимая их вверх. Шелком укутывать ее ноги. И кажется, что она твоя. Но надолго ли?

С первыми лучами солнца она просыпается. Ее большие глаза изумрудного цвета, щурятся от золота солнечных лучей. А ведь она так не любит золотистых оттенков, хотя сама – немножко рыжая. Невероятно противоречивая. Тонкой рукой убирает причудливое сплетение волос с лица. Слегка улыбается и, прикрываясь тонким покрывалом сладкой надежды, покидает твой невероятно сказочный сон…