Слухи ходят-туры в Турцию

Владимир Паскидов
Слухи ходят-туры в Турцию,
Стали снова продавать.
Мне бы моря, счастья унцию,
Да в Кемер позагорать.

Ну а можно даж в Анталию,
Пусть солёный ветерок.
Глаз манят нагие талии,
Тень от пальмы на песок.

Да! Хочу туда где жарко!
В море райскую нирвану.
Где гостиничная арка,
Чтоб бассейн с водой, не ванна.

О путёвке в слух мечтаю,
Ол ин клюзив, не иначе.
Я без моря погибаю,
В отпуск не хочу на дачу.

Повезёт иль нет, не знаю,
Матерюсь, заткните уши!
Тур продайте, заклинаю!
Жабры высохли на суше...