К губам твоим

Инга Бахарева
Я к губам твоим нежно прильну,
Поцелуя, медовость вкусив,
И в объятиях сладко усну,
Седину на ладонь, уронив.

В мою жизнь ты вошёл не спеша,
Целый Мир, сохранив за спиной,
Приняла я тебя, чуть дыша,
Пело сердце, о том, что ты, - мой!

Каждый миг ты заполнил собой,
Растворяя, тревоги мои,
Вифлеема, святою звездой,
Глаз любимых зажёг огоньки.

В тишине тёплых летних ночей,
В позолоте, Небесной зари....
О любви, пусть поёт соловей.
О моей, бесконечной любви.

Доброй ночи, милый Янас!