Две стороны одной медали...

Юрий Киркилевич
Две стороны одной медали,
Мечта - у быта взаперти.
А может мы такими стали
На длинном жизненном пути?
--
А может - большего желали,
Хотели - Господи, прости?
Мы за Судьбой не успевали.
А жизнь... - не поле перейти.