О вранье

Юрий Киркилевич
Искусство врать – великое искусство!
Врать так, чтоб обмануть шестое чувство,
Седьмое и восьмое заодно -

Врать можно всем – коллегам и прохожим.
И дурням, и пророкам и вельможам
Приятно лжи пьянящее вино.

В стихии интригующей лавируй,
Лапшу привычно на уши дозируй
По стати, по одежке, по уму,
И сколько хочешь напускай тумана,
Но коли сам не хочешь быть обманут,
Ври всем. Не ври ребёнку своему.