Встречная гроза

Татьяна Анцупова
Леопардовый дождь - в лобовое стекло,
Как тигровые, струи стекают печально,
И звериными рыками Небо взошло,
Всплески-молнии в Мир посылая прощально...

Небо надвое гром так легко разделил,
Что дорога "оттуда" в "туда" устремилась,
Водяною стеной суть "сейчас" нам открыл,
И проявленность жизни опять изменилась!

13.07.2016. - 16.50.