Ты в себя загляни

Олег Скальд
Ты в себя загляни:
Жизнь-судьба- подзаборная шлюха,
Скалит зубы свои
И несет одиночества страх.

И как будто бы все:
Разметала злодейка-разруха
В клочья душу твою,
Застучав подлой мыслью в висках.

Ты в себя загляни,
Ты попробуй пробраться к истоку,
Ты пройди через боль,
Прогрызая чернеющий страх.

Ты увидишь судьбу
И обычную жизни дорогу,
Голубую звезду,
Что качала тебя на руках.

Ты из круга уйди,
Даже если цена будет кровью,
Ты себя не жалей-
Это новый в судьбе поворот.

Ты в себя загляни:
За любовь отвечают любовью,
Ты судьбу измени,
Запуская обратный отсчет.