ЛЕВИтация

Юрий Киркилевич
                А.Петровскому

Неземной ветерок завывает
Средь метельных наскальных картин
Облака под ногами скрывают
Суету повседневных трясин
В царстве снежного завороженья
Мир становится ясен и прост
И слабеет земли притяженье
И растёт притяжение звёзд.