Памяти

Сид Киллсайд
Знаешь, прости меня тоже,
Я ногтями уже ободрал асфальта крошку,
Я краску перил балкона выдираю из кожи,
Я уже нагревал последнюю ложку...
Прости меня,наверное,за ночи:
За цирки в ломаном углу,
Прости за все,ведь не осталось больше мочи,
Но вырву старые листы: и жить начну...
Прости меня,наверное,за опоздания,
Что корм коту опять забыл купить,
Тебе сейчас - секунды ожидания,
А мне курить...
Передавай привет и нашим и моим,
Вам сверху там,наверное,забавно,
Как плачут над холодом креста твоим,
Как тела жизнь - считают главным.
Я верю - там у вас легко,беспечно:
И моря теплого обнимут волны,
Там теплая погода вечно,
Там зелены всегда деревьев кроны.
Прости меня, что не с тобой сейчас,
А улыбаюсь в лица несогласных,
Прости,но в следующий раз,
Сейчас не жди меня,наверное,напрасно.
Прошу всем оставшимся куском в груди:
Оставь меня холодным рассветом,
Просто уйди.
Мы встретимся летом.