Свидание

Александр Каштанов
Срывая на бегу одежды,
Словно в тюремное свиданье,
Друг в друга впились,мы как прежде,
Хоть все продумали заранье

И страсть звериная покрыла
Два обнаженных,влажных тела
Все прошлое ты позабыла
И наслаждалась,как хотела

Тебя я целовал так страстно,
Что приумолкли птичьи трели...
Как это,все-таки,прекрасно,
Что оба этого хотели

Из простыни помятой сари,
И силуэт на фоне утра...
Ну,кто сегодня кофе варит?
Ну да,сегодня-я ,как-будто...