Цветочки

Рудская Раиса Терентьевна
 Лето посетило север.
 Мурава зелёная нежна.
 Розовеет свежий клевер.
 Утром зорька алая ясна.

 Мятная ромашка пахнет.
 Ароматен воздуха поток.
 Как на страже,иль на вахте,
 Высоко цветёт чертополох.

 И тысячелИстник - в красках.
 И бессмертники белы.
 Необъятной летней лаской
 Все цветы оживлены.