Во всем

Мария Ногаева
И в словах, и во снах,
И в мозгах, твое имя.
Я тебя везде вижу,
Во всем.

Ты мне Богом подарен,
Наступит то время,
Когда будем.
С тобою вдвоем.

Верю, верю, душою.
И мыслями верю,
Что ты будешь!!!!!!
Ты будешь, со мной!!!!! 

Закричу я об этом!!!!!
Зарыдаю об этом!!!!!!
Летом осенью,
Зимой, весной.

Далеки наши руки,
Далеки друг от друга,
О любви мы красивой,
Поем.

И в словах, и во снах,
И в мозгах, твое имя.
Я тебя везде вижу,
Во всем.