Самолёт времени

Александр Каштанов
Как лихо годы пролетают:
Их так стремителен улёт ...
И след обычно оставляют,
Как в небе синем самолёт

Куда летят-их путь неведом,
Зачем-тем более вопрос.
Вчера был мальчик,нынче-дедом
Тот самолёт меня унес

Вернуться в прошлое-химеры,
Что завтра-знать не суждено.
Внизу-испанская ривьера,
Равнин сибирских полотно

Досужий промысел стараться
Чуть заглянуть судьбе вперёд...
Вот искренне боюсь признаться,
что будет всё наоборот...