Адью

Александр Каштанов
Светает. В полудрёме пьяном,
У приоткрытого окна
Курю в тантрической нирване,
А рядом сладко спит она

Годов так двадцать-вряд ли больше:
Сопит не ведая забот.
Вчера казалось много больше,
Сегодня -всё наоборот

Роскошно мраморное тело
В изгибе томном ,неглиже...
И самому себе схотелось
Вдруг позавидовать уже

Пустое. Лёгкий шведский завтрак,
Французских круаснов пыш.
Не станем дожидаться завтра
Адью,мой сказочный Малыш

Прощальным,долгим поцелуем
Скрепим потерю на века...
Печальна радость, если всуе,-
Наооборот наверняка...