Терпи различие людей

Ник Мамаев
На трусики натянуты колготки,
А в глубине скрывается звезда.
От женщины идут флюидов нотки;
Жизнь без неё для многих холоста.

Хоть в ощущениях есть единение,
Характеры людей различны и скверны.
Вначале держат на Любовь равнение,
Но Жизнь сложнее. Люди – не скворцы.

Развод грозит обилию союзов,
И дети – не препятствие для них.
Есть много в мире разных шлюзов
Но мозг его в разводе пары сник.

Семьи очаг! Как это славно, мило:
Тепло, уют, живая плоть.
Неважно с Таней иль с Камиллой
Предпочитаешь в Жизни плыть.

Ребёнок есть, он символ единения,
Плод состоявшейся нетронутой Любви.
Разводы – гадость, нет умения
Без ядов и отравы жить в крови.

Терпи различие людей, товарищ.
Терпи, а не злорадствуй на пустом.
Терпением семью свою прославишь,
А Жизнь с лихвой получится на «СТО».

10.07.2016, Санкт-Петербург