Розы

Рудская Раиса Терентьевна
 Шёпот невнятный -
 Магия без голосов.
 Шум непонятный -
 Говор цветных ветерков.

 Шепчутся розы.
 Их голоса не слышны.
 В вазе цветочной
 Дремлют богини весны.

 Лаской согреты
 Солнца и доброй земли,
 Нежностью светлой
 Томные феи любви.

 Дух ароматный
 Льётся,как сон,с лепестков.
 Дождик прохладный,
 Росы - бальзам для цветов.

 Розовой неги
 Дивна, пленительна власть.
 Свежестью веет
 Прелести чистая сласть.