Крест остается за спиной... Полнолуние 9

Светлана-Фотини Завьялова
9.
Крест остается за спиной.
Не получается молиться.
Не оборачивайся. Вой,
Потерянная ангелица.

Пуститься оборотню в путь
Не воспрепятствует распятье.
И Бог, стоящий на посту.
Иди вперед.
Ступай, не пятясь.

Идущий  одолеет смесь
Из предисловий и прелюдий.
И будет месть – и будет смерть.
Для всех, кто сбился в стаю, будет.

И я не знаю, в чем подвох –
Концовка чересчур простая.
И будет Жизнь.
И будет Бог.
И Бог ... отбившийся от стаи.