Не птичьи страсти

Тимьян Волков
Я сегодня словно голубь легкокрылый,
Полечу с рассветом на свиданье с милой.
Не во сне я видел,- сердце мне вещует,
Что моя голубка с петухом воркует.

Подкрадусь к окошку, где она гнездится,-
Надо про измену милой убедиться,-
А рассвет кровавый на пожар похож.
Будут мне помощники пуля или нож.

             13.07.2016.