Ну, вот и ВСЕ!

Влад Сребреный
Ну,вот и ВСЕ…! Меня ты покидаешь.
Мне больше не прочесть твоих коротких строк.
И ты, моих стихов уже не прочитаешь,
А сколько их еще я написать бы мог!

Ты сотворила из меня поэта
Стихов своих ни сколько мне не жаль.
Ведь в них душа моя,улыбкою согрета.
Твоей улыбкой,нежной как вуаль!

Уходишь… На всегда... Я удержать не в силах.
Мне больше не писать тебе в седую даль.
И лишь стихи,останутся,тебе – КРАСИВОЙ.
В них все..! Любовь,разлука,радость и печаль.

Конечно,я предвидел - так случится…
Всему начало есть и есть конец.
Но все же в душе надеялся – продлится.
Я бы не хотел,чтоб был таким "венец".

Ведь ты уходишь по английски - тихо
Не написав двух слов "Прости!","Прощай!"
И сердце мечется в груди как птица.
Не выдержит вдруг клетка,невзначай.

Ты все-таки уходишь... Не простившись...
Уходишь... Так и не простив меня...
И хоть душа,хранит тебя - закрывшись,
Придется ждать мне судного огня!

Нет! На тебя я не держу обиды.
И не таю ни ненависть,ни зло.
А,что сложилось так...Судьбе знать лучше видно.
Лишь жаль до слез,что так не повезло.

Тебе я,нет,не говорю прощай!
А "до свидания!","Пока!","До встречи!"
Судьба вдруг повернется невзначай,
Мольбы мои услышав.Мои речи.

Я все-таки надеюсь..! Нет,уверен!
Мы в этой жизни встретимся с тобой.
Зачем тогда свели нас в этом мире?
Зачем дана была последняя любовь?
           17 сентября 2012