вернись

Света Носова
Хороший мой, вернись скорей назад,
Пока листва с деревьев не опала,
пока их кроны зеленью дрожат,
И наполняет дерзостью опала
свой томный взгляд оранжевый закат.

А знаешь, в этой жизни все не так,
Как нужно нам.Что сетовать напрасно?
Любовь здесь продается за пятак,
А власть "тельца" проходит нитью красной
И превращает суть твою в пустяк.

А может, жизнь ломает нас не зря,
Чтоб нам понять: нет ничего дороже
Тех губ, что от касания горят
Вишневым соком, вплавленным под кожу,
И рук, что за любовь благодарят...

Мой милый, ты ни в чем не виноват...
И все же...все же...
все же, мой хороший,
Прошу тебя, вернись скорей назад...

02.07.2016