***

Невиновен
Немного пожил и начал понимать,
когда обнять, когда поцеловать,
в любой момент когда ты рядом,
обворожить тебя любви нарядом.
Все тайны в тебе пора открыть,
что бы абсолютно без страха жить.
Ты нечто необъяснимо приятное,
Нечто сложное и мало понятное,
как записку помятую, не выгладить,
духовный контакт готов наладить,
что бы понять тебя любую вообще,
что бы видеть тебя рядом почаще,
что бы ты знала, что я рядом,
что бы молотить меня таким же холодным градом,
что бы я знал и понимал, тебя любил и принимал.
Гнущим свою линию, твою соблюдал,
понимал, не ты, не я - не идеал.
в переплетении наших одеял,
поцеловал, крепко обнял.
Таких по музеям будут експонатить,
ведь между нами странная нить.
Я тебя люблю и ты меня тоже,
это на сказку от феи похоже.
Есть дверь она не одна, их две,
в какую не войди, мы везде,
хоть ты, хоть я, на месте стоим.
Нам конечно нужен интим,
но мы и без этого вместе летим,
стерев со своих лиц тот грим,
что накладывали так долго,
скрывая как все убого,
и молча в два горла о любви говорим,
не исполняя галимый экстрим.