Про зайцев

Гаврилова Лариса
Первый...
Второй....
Третьим серый прибежал.
А четвертый опоздал...
Пятый тихо так подкрался...
Где ж шестой? Он с морковкой заигрался.
А седьмой с восьмым шалили,
Огород водой залили.
А девятый - в догонялки....
Лишь десятый за кусток.
И с чего переполох?
Вот поэтому опять будем зайцев мы считать!
Первый...
Второй....