Как жаль прирожденного гения... Галине Незабудка

Елена Александровна Ширнина
Душа моя звезда одиночества
В столпотворении звезд...
Невиданной бездной пророчество
Мне слезы невидимо льет!..

Невидимых слез наваждение
Плывет,не боясь, по щекам!..
Как жаль прирожденного гения-
Он в книгах идет по рукам!

Но больше Пегаса смелого
В табун не загонишь..Жаль!..
Летать над землей- прицельно-
И мять материнскую шаль!..

         
    14.07.2016 года
    12час.24 мин,