То ярче, то темнее..

Флёр Де Мари
В душе моей, как солнца луч
То ярче, то темнее,
То холодно, как в небе грусть,
То станет чуть теплее.

И мне сейчас так одиноко
Среди наполненности дней,
И дождик капает жестоко,
Как будто в унисон слезы моей...

Хочу найти звезду свою,
Чтоб она долго мне сияла,
Дарила радость и во сне, и наяву
И никогда меня не покидала.