Где-то радость моя...

Юрий Кандыбин Родник
Где-то радость моя синеокая,
Где-то там, на другой стороне.
Между нами равнина широкая,
Не добраться до радости мне.

Где-то радость моя синеокая,
Где-то там, на другом берегу.
Между нами пучина глубокая,
Я доплыть до нее не могу.

Где-то радость моя синеокая,
Где-то в диком, далеком краю.
Между нами вершина высокая,
Не изведать мне радость мою.