О нём

Елена Котелевская
Крепкие руки,
                надёжные плечи,
Слов не бросающий
                просто на ветер.


Великодушен –
                не станет считаться,
Упрёками сыпать,
                роптать, обижаться. 


И в деле, и в вере
                незыблем -  скала,
И, кстати, без  этого -
                типа  «ла-ла».


По жизни идёт,
                не сгибаясь, красиво.
Не ангел, конечно,
                но ясно -  мужчина. 


 - Ну, размечтались Вы, «барышня», право.
   Такого не свете ещё не бывало.
               
 - Неправда, неправда, я даже видала -
   Выглядывал как-то из-под «забрала».
               
                (13.07.2016)