Любовь в Боге

Ирина Аржанникова
Настоящая любовь - любовь в Боге,
То блаженство, и то благодать!
Ты прими этот мир не строго...
Постарайся  себя распознать.

Все ЕСМЬ Любовь!
Любовь - она основа Мироздания.
А Истина? Она ЕСМЬ Бог, вся на виду.
Лишь загляни в себя, раскроются все тайны.
 Со-Знание изменится и будешь ты в Раю,

В одном порыве энергий чистых,
В одном потоке Бога любви.
Ты думай, радуйся и мысли
Свои к Создателю неси...
17.06.2016