Не стыдно

Булгакушка
Мне? Стыдно?! Вообще, ни разу.
Беден тот, у кого постыдность в любви.
Коль случилось, что всё-ты связан,
Не  подальше, а навстречу беги.

Стыдно... Вот дивные люди!
Ищут, ждут, получив-задирают нос,
Уверяя себя, что достойнее будет,
Без попытки доверия себя превознёс.

Мне не стыдно. Без проб усыхают все чувства,
Верить надо себе иль кому-то.
Без привычки, что рядом пусто,
Подари себе шанс. Это-круто.