На макушке лета

Владимир Васильевич Зубко
На макушке лета солнце ярко светит,
На макушке лета радует волна,
На макушке лета праздник у Планеты,
На макушке лета счастлива она.

На макушке лета фрукты созревают,
На макушке лета пчёлка мёд берёт,
На макушке лета люди отдыхают,
Нам макушка лета украшает год.

На макушке лета очень много света,
На макушке лета мы идём в поход,
На макушке лета и без Интернета,
Дружит и общается на Земле народ.