Летние рифмы

Владислав Бусов
Солнце вышло из-за туч,
Тёплый дождь ушёл за реку.
Семицветный арки луч
Расписное выгнул веко.

Лес берёзовый дрожит
Мокрым листиком зелёным.
Капли падают с ланит,
Щебет птиц неугомонный.

                2016 г.