Родная, Я скучаю

Сидоренко Денис Александрович
Моя родная я по тебе скучаю...
Хочу я видеть блеск в твоих глазах
Все дни мои... Так.... пролетают
Но ревновать я не в правах...

Надеюсь ты простишь мою оплошность
Простишь то в чем я не виноват
Просишь за то что я случайно
Пытаюсь все поймать твой взгляд...

Хотел бы я так невзначай
Пригласить тебя на чай
Пригласить тебя в кино
Но не пойдешь т все равно..

Хоть я шучу день ото дня
Ты мне нужна
Ты мне НУЖНА.... РОДИМАЯ, НУЖНА!!!!!!!